Fica comigo
Juntos guardaremos a eternidade...
Algemaremos os pesadelos à porta
Imaginaremos... perder-nos entre lençóis.
Corpo a corpo
Os meus lábios tocam os teus...
A minha mão percorre o teu cabelo
E perco-me no castanho dos teus olhos.
À noite...
Mesmo com a luz apagada,
Encontro-te entre respirações
Abraço-te....
Madrugada dentro...
Sonho com o vazio,
A escuridão...
A tua ausência,
O adeus do teu coração..
Acordo a cada manhã
De mãos geladas
E braços vazios
A tua marca na cama já não está lá
Tu já não és parte de mim.
Queria recuperar a epifania,
E voltar a sonhar contigo a meu lado
Porque se para dormir tenho de estar sozinho
Então prefiro continuar para sempre acordado..
César Ferreira.