"[AQUI ESTOU]".(Rap).
Aqui sentado
postado
de solidão
num turbilhão
concentrado
estou.
Aqui chorando
suportando
a dor
em desamor
desandando
estou.
Aqui desiludido
perdido
que afeta
e interpreta
indefinido
estou.
Aqui emaranhado
no passado,
tão distante
à todo instante
forçado
estou.