<br />
Eu lhe dei o meu amor,
Todo o meu coração.
E a você eu me entreguei,
Com toda a minha paixão.
De pensar que um dia,
Talvez eu lhe teria,
E que você para mim seria,
A mais linda emoção.
Ai meu Deus que utopia,
Nem pensei, quem diria,
Mais uma decepção.
Que em minha vida,
Foi mais uma despedida,
Outra triste desilusão.
Escrito por elciomoraes