era ela.
mas na esquina não foi.
Olha! passa um boi,
passa uma boiada,
ela continua sentada.
Olha quanto boi,
nunca vi tanto boi assim.
Seria este o fim?
voltei na esquina
ver a boiada
passou mais boi
o boi se foi
olhei para cima
vi um urubu
que voava tranquilo
no céu de brigadeiro
ao ver aquela cena
sorriu matreiro
e gritou lá de cima:
quanto boi!!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.