O poema,
onde se pôs,
o sol e o poema?
talvez o teorema,
explique a luz,
da baía de Guanabara.
O trema
onde se pôs,
na trama e na trova?
talvez o drama
explique a luz
da cortina que descerra.
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 20-5-13.
Imagem: Aurora boreal.