COMPANHEIRA ESPECTRAL
1
Alguém me segue durante o percurso do caminho
Alguém que sob a égide da intangibilidade me acompanha
Alguém que agora eu percebo: sempre caminha a meu lado.
2
Alguém que, porquanto não veja,
Está sempre ali a repartir as agruras da viagem.
Viagem salpicada de escassas alegrias caras
E da rotina de vales de lágrimas.
3
Alguém que me faz querer o diálogo
Alguém que me faz querer degustar o diálogo
Alguém que me faz amar o diálogo
Alguém que dialoga comigo calado.
4
Alguém que sempre soube quem era
Alguém que sempre soube ser ela
Alguém que comigo segue, deixando-me aprisionar em sua cela!