A minha inspiração voltou ligeira!
E já aspiro teu inebriante perfume...
Minha paixão por ti é verdadeira,
Motivo porque se omite queixume!
Quero-te com camisola transparente,
Dengosa e reclamando o frio...
Quero-te deveras carente,
Dos orgasmos que crescem no cio!
E voltarei a ser o amante de antes!
Amando-te... Sem perder instante...
Locupletando-te de prazer!
E nosso momento será de felicidade
E, na vivência, pela eternidade,
Vivificante entretenimento de lazer!