--------------------------------------------------
sibarítico frio
--------------------------------------------------
o manto vou fechar,
ficar embrulhado
como sibarítico frio.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."