Quem sente assim Intensamente Como quem sorve da raiz A seiva, o alimento, a água? Quem busca em vão Da mente alheamento? Eterna aprendiz, nua e débil… Que do sentir faz seu Argumento.
palavras q me fez meditar nas perguntas q afirmam e a conclusão é q senti uma sensação bem bacana de tranquilidade,gostei de ler sua poesia rita,obrigado.