O amor não tem preço. O amor não tem idade. O amor não tem limites. O amor não tem cura. O amor não tem receita. O amor não tem bula. O amor não tem fórmula. O amor não tem contra indicação.
Mas, o amor provoca uma explosiva reação química em cadeia com efeitos colaterais profundos e inesquecíveis. E a convalescença só é possível com dois corpos inertes e sobrepostos em um mesmo leito. NÃO TEM PREÇO !!!