Amo-te loucamente todos os dias,
A cada segundo de seu respirar.
Passando os dias e as horas,
Eu estou aqui sempre a te amar.
Amo-te pelo o que tu és,
E sempre assim será.
Penso em ti a quase todo momento,
E gosto de sentir essa sensação.
Ter-te e ao mesmo tempo não,
Mas amo-te sem deixar a emoção.