Palavras além de palavras,
São sentimentos provados deles mesmos.
Assim além de palavras temos ações,
Ações que formam emoções e alegrias.
Palavras que julgam e que acalmam.
São palavras simples e sem sentido.
Falta as palavras para as expressões,
Mas nunca faltam palavras para nossas emoções.