O Natal já está a chegar
Com ele muita animação
Ouvem-se os sinos tocar
Há mais amor no coração
As ruas estão iluminadas
E também muitos corações
Muitas prendas já compradas
As crianças sorriem de emoções.
Natal é época de partilhar
Mesmo se dinheiro não tiver
Amor carinho amizade pode dar
Feliz fica quem os puder receber.
Feliz e Santo Natal para todos.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.