"...amor é mais forte...
se a distância não longa..."
--------------------------------
- shiva indeciso e outros poemetos -
I. quem estava lá?
quem estava lá,
enquanto estava comigo cá ?
II. Shiva indeciso
Shiva com seis braços,
indeciso
ao amarrar os sapatos.
III. amor e distância
amor é mais forte que a separação,
se a distância não for mais longa.
IV. furos no telhado
havia furos no telhado de estrelas,
foi dormir fora do universo.
V. paraíso
espaço hermético
sem pessoas tristes.
VI. sem epitáfio
pedras com limo
não vêm o sol,
nem têm epitáfios.
VII. veneno fatal
transpassado peito
por seta mortal,
farto bebe veneno fatal.
VIII. enxó
enxó só entalha o caixão,
não tece nem fia mortalha.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."