----------------------------------------
Aldrávias - LM0055/LM0058
----------------------------------------
LM-0055
metrô:
sob
a
terra
rastejando
centopeia
LM-0056
agarrou-se
ao
sonho
frágil
como
carrapato
LM-0057
mais
significa
áspera
verdade
mentira
amena
LM-0058
confusão.
refletidas
vidas
em
parabólicos
espelhos
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."