--------------------------------------------------
Aldrávias - LM0046/LM0048
--------------------------------------------------
LM-0046
conheço
toda
minha
vida
desnecessária
intervenção
LM-0047
alma
em
pedaços
sonhar
tranquilamente
chorando
LM-0048
coração
aberto
precisa
de
telhado
certo
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."