--------------------------------------------------
Aldrávias - LM-0041/LM-0045
--------------------------------------------------
LM-0041
minha
geração
férreos
ombros
em
confiança
LM-0042
nenhuma
felicidade
desditas
resiste
visão
amargas
LM-0043
morte
súbita
espreita
vidas
não
vividas
LM-0044
pensamento
sem
asas
nenhuma
força
agita
LM-0045
só
carregados
mortos
não
levam
fardos
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."