POSSIVEL
É impossível
Entender tanta coisa impossível
É possível dizer
Dá vontade e faz bem
Meus segrêdos não são de ninguém
Meu olhar reflete no seu
Os desejos que vão começar
É difícil
Prever tanta coisa difícil
É possível
Do amor todo o bem
Meu passado não é de ninguém
O futuro de presente te dou
Há imenso calor nesse instante
E eu quero bastante que dure demais
A delícia dos seus lábios nos meus
Uma noite e tanta fúria nos acometeu
Seu perfume exala paixão
Em sua voz sinto minha emoção
Nosso abraço há algum tempo nos eterneceu
E agora sim tudo enfim é possível
Nada mais tão possível
Do que voce e eu.
Daniel Flosino Lopes (Danny)
Poeta, compositor e escritor
Canções em festivais de músicas como MPB-Shell, coletâneas literárias da Shogun Arte e Crisalis Editora pelo Rio de Janeiro, crônicas no jornal Gazeta de Ribeirão Preto entre outras obras.