Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
por falta de uma rima
==================================================
estava à janela,
Jurema passou tão bela,
dei um pulo para cima
acabou o poema
por falta de uma rima.
Autor
Autor
sarcopio
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/05/2013 04:02:21
Leituras
876
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Cume do céu
Resilente
HÁ DOR NO...
Falar de abelhas
ME
Aleatórios
A ÚLTIMA TRAVESSIA DE UMA JOVEM
andorinhas solfejando sobre mim
ROTINAS ALTERADAS
nas frondes das palmeiras
VOCÊ, EU, SOL E LUA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/05/2013 13:51
Atualizado:
14/05/2013 13:51
Re: por falta de uma rima
estavas tu à janela
sempre que Jurema passava
se pulasses para frente
'adeus rima, adeus poeta'
esborracharias na calçada.
revelando situações outras para que o(a) poeta não pereça...rs
meu abraço caRIOca
Enviado por
Tópico
sarcopio
Publicado:
14/05/2013 14:58
Atualizado:
14/05/2013 14:58
Da casa!
Usuário desde:
21/03/2013
Localidade:
Mensagens:
369
Re: por falta de uma rima - p/ ZeSilveira
bom dia, ZeSilveira
olha,
Tudo isso, eu acho.......
se eu caísse para baixo,
com a cara no capacho,
entortaria meu penacho.
Jurema daria esculacho,
até diria que não sou macho,
depois me dava um despacho
direto pro brejo do riacho.
um abracho.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de natal
Poemas de crítica
Spina
Páginas sobre
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância