GIRA
O aroma das manhãs
Sabor dos teus cabelos
Saudade que me dói
Que escapa entre os dedos
Eu só queria me soltar
Desse desassossego
Dessa inquietude
Que agride e que põe medo
Eu só queria amanhecer
Molhado em gís-lençóis
Reatar em outros corpos
A volúpia que perdi
Eu só queira algo novo
Como correr num campo
Saber dos pés seus segredos
Das ruas seu encanto
Para me reencontrar
E me aquietar num canto
Por onde passei
Já não me lembro mais
Foi há tempos demais
Nas camas que dormi
Fechei os olhos e quando abri
Ninguém havia decretado a paz
Só vi amanhecer
Num qualquer fim de mundo
Onde me espreitei
Como um gira tão confuso
Eu só queria ter saudade
Voltar d'uma viagem
Cheirar os teus cabelos
Beijar-te em seus lábios
Pagar com seus castigos
A fúria da espera
Esperar os bons momentos
Que virão na primavera
Eu só queria ter saudade
Voltar dessa viagem
Cheirar os teus cabelos
Beijar-te longamente
Daniel Flosino Lopes (Danny)
Poeta, compositor e escritor
Canções em festivais de músicas como MPB-Shell, coletâneas literárias da Shogun Arte e Crisalis Editora pelo Rio de Janeiro, crônicas no jornal Gazeta de Ribeirão Preto entre outras obras.