Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
O fim do cansaço
Tags:
alma
corpo
separação
júri
O fim do cansaço
O nosso cansaço há de findar no dia
Que a alma não quiser o corpo seguir
Talvez ela possa escolher e preferir
Ficar aqui vagando por esta cercania
Talvez elas se juntem se for preciso
E um grande júri seja então formado
Pra indicar quem tem menos pecado
E assim alcançar um lugar no paraíso
Temos que pensar muito pra falar
Pois o réu nem sempre quis matar
Ocorreu num momento de emoção
Se a estrada do bem volte a trilhar
Quem somos nós para poder julgar
Pois Deus sempre pode dar perdão.
jmd/Maringá, 13.05.13
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/05/2013 14:23:33
Leituras
1138
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Pecado Loiro
Era primavera
A felicidade é precária
Súplicas
Mudanças
Favoritos
PROFICIÊNCIA
TU, O REI
Beijo morno
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/05/2013 21:25
Atualizado:
13/05/2013 21:25
Re: O fim do cansaço
Tado ser perdoa aquela alma que errou, lindo poema
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Mensagens
Mensagens de desabafo
Páginas sobre
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças