HUMILDADE NÃO SIGNIFICA PASSIVIDADE, MAS A CONSCIÊNCIA ESPIRITUALMENTE ELEVADA QUE SE DEFINE COM O COMPORTAMENTO MORALMENTE ÉTICO, AUTO-RESPEITO E RESPEITO AO PRÓXIMO COM TODAS AS DIFERENÇAS EXISTENTES.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.