"Não me imponha a subserviência
como condição para a minha existência,
mais vale viver no cativeiro dos meus sonhos
e ideais do que viver na falsária liberdade
de seus propósitos e domínios."
AjAraujo, o poeta humanista, pensamentos sobre ética.
Imagem: Caverna no Vietnam.