Mãe
Mãe palavra sem rima, mãe casada,
mãe menina.
Mãe santa, mãe na academia, mãe
envelhecida.
Que mesmo na dor esboça alegria
com a vida.
Ser mãe é doação, é ter sorriso que
abençoa.
É defender causa perdida, é ter fé
quando já está vencida.
Mãe comemora vitória sua melhor
do que sua própria conquista.
Ela chora com sua dor, ela vence se
seu filho é vencedor.
Ela perde junto com você justificando
seu fracasso.
Não ri quando os outros te fazem
de palhaço.
Mãe dá a luz.
Mãe dá a vida.
Mãe é aquela que fez você.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).