" ...não achei ninguém, perdi-me de vez
na madrugada, na estrada ..."
--------------------------------------------------
sem caminhos
noite escura
madrugada
na vida
na estrada
procurei
rosto amigo
que pudesse
tirar-me do escuro
encontrar caminhos
da felicidade
não achei ninguém
perdi-me de vez
na madrugada
na estrada
na vida
no nada
noite escura
caiu sobre mim
para toda eternidade.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."