" ... deitado, confortável,vejo a rua
reflexo no espelho oval..."
--------------------------------------------------
movimento
olha!
o menino das laranjas.
olha!
a dona boa na esquina.
gente passando
eu só olhando
todo mundo passar.
olha!
o pivete de bicicleta.
olha!
aquele cara de camisa azul.
deitado confortável
vejo a rua
reflexo do espelho oval.
olha!
já tem lua.
olha!
ela também viu
luz que acendeu
o careca que passou
a gatinha de verde
pneu que cantou
carteiro chegou
olha!
é noite agora
olha!
cansei de olhar a rua.
olha!
estou dizendo adeus
olha!
vou para cama dormir.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."