"...fingir, dissimular
... esconder a chama apagada ..."
--------------------------------------------------
- fogo morto -
fogo morto
chama apagada
consumida
é sua
toda lágrima
fingida
não sabe chorar
dissimular
que sente
que sofro
esta separação.
não sei fingir
dissimular
esconder
a chama apagada
consumida
reacender...
minha lágrima
não é fingida
é mesmo sentida.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."