" ...seu riso abalou vidraças
veio a chuva, calou o riso ..."
--------------------------------------------------
marina
marina riu
seu riso
abalou vidraças
veio a chuva
calou o riso
dos lábios
de marina triste
vidraças
que tremiam
estão firmes
atrás das persianas.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."