"...poesia nasce na alma,
surge na cabeça de repente"
----------------------------
------------------
- canção do dia -
------------------
todo dia
encerra poesia
mesmo tardes de chuva
manhãs de tempestade
noites sem estrelas
poesia
nasce na alma
surge
na cabeça de repente
quando a percebe
coração aliviado
gera sonhos
guarda ilusões.
tempo passa devagar
a vida sorri
quando se descobre
poesia lá fora
alma do dia
essa poesia
invade o coração.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."