Tatuei no meu peito
O nome do meu amor
Quando olho para o espelho
Vejo uma linda flor.
Estarás sempre comigo
Juntinha ao meu coração
Quando me sentir a deriva
Coloco no meu peito a minha mão.
Na minha pele para sempre
O teu nome vai ficar
Do meu coração, nunca se vai apagar
O brilho do teu maravilhoso olhar.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira