Ironia do destino
E também do coração.
Arranca a tristeza na marra
Deixando-nos na mais profunda
Depressão.
Como droga alucinógena,
Fazendo-nos delirar.
Busca a escuridão do inferno
Arrancando de nós grito e dor
Sentimento miserável... Que horror!
Os soluços dolorosos
Torturam e me fazem sofrer.
Tristeza monstruosa,
De onde vem você?
Liberta-me dessa agonia. Me deixa viver!