DE VOLTA A BUENOS AIRES
(Jairo Nunes Bezerra)
O tango volteia na minha proximidade,
Da dançarina prevalece a sua voluptuosidade...
A atração física se faz presente,
E tê-la em meus braços se torna urgente!
À minha aproximação ela se afasta sorridente,
Deixando-me ávido de paixão...
E tê-la em meus braços torna-se premente,
E incontinente a abraço com efusão!
E abraçados fortemente seguimos pela rua,
Os meus lábios deslizam na boca sua,
E o momento torna-se sensualizado!
O tango foi interrompido de repente,
O tempo foi crescente,
E nosso enlevo simplesmente finalizado!
t