Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Infantis
:
Um amigo
O amigo
Um amigo é um bem
Um tesouro que se tem
É a luz das estrelas
Que nos guia mais além.
Um amigo é um irmão
Nosso pensar, nossa mão
Um amigo que está presente
No nosso coração.
Gonçalo 2º ano
Carolina
Autor
Autor
Carolina
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/05/2013 14:34:38
Leituras
1399
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Toural
Nasceu o Afonso
Beijo
sabes
elegia do outono
Aleatórios
acreditar no silencio...
Acabaram os poemas
Boa Páscoa, querido!
Bocejo
... É de amor que falo nas noites frias
Favoritos
Quando o suspiro me fala
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/03/2014 09:57
Atualizado:
14/03/2014 09:57
Re: Um amigo
Amigo é assim
Abraços - Pedro
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Textos de tristeza
Textos Suspensos
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem