Poemas :
O BERÇO DOS PASSARINHOS É O NINHO
O berço dos pássaros
sempre é um belo ninho.
um esplendor, que lindo é
esse abrigo do passarinho.
É sublime o gorjear,
sempre a nos alegrar,
jubilosas melodias,
tornando risonhos os dias.
Porém do que ninguém gosta,
é quando o pássaro ataca,
com aquele chafariz de meleca,
vomitando pela cloaca.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.