QUANDO o DESTEMPERO
de uma pessoa SERVE DE INSTRUMENTO
Da NOSSA SALVAÇÃO.
Sempre tive facilidade para fazer demonstração pública da HIPNOSE. Ganhava muito mais como hipnotizador do que o Ministro da Guerra.
Aprontava-me para pedir baixa do Exército, quando o Janio foi eleito Presidente da República e seus 3 primeiros decretos foram: fica proibida a rinha de galo, mulher de biquíni na praia e hipnotismo como diversão pública.
Graças a esses atos eu continuei como militar.
Foi minha salvação...