"... não importa que outros
esqueçam meu nome,não tenham por mim ..."
--------------------------------------------------
depois esqueça-me
pense em mim
chore por mim
para que minha morte
não seja o fim de tudo
não importa
que outros
esqueçam meu nome
não tenham por mim
nenhum pesar
não importa nada mais!
tudo que quero
e espero
apenas num momento
ouvir seu lamento
pense em mim
chore por mim
apenas uma vez mais
derrame uma lágrima
e depois, esqueça-me.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."