Voltei, deixando para atrás
a minha esperança, minha vida
meus amores!
Voltei, trazendo comigo
meus medos, meus fracassos
meus dissabores!
Voltei, mas como recomeçar
se já não sei amar!
Então, de que me importa o regresso,
se tudo já se foi!
Valentina Luzia de Jesus