Da costa
vejo o sol
erguer-se e ganhar vida.
Sinto a brisa matinal
tocar minha face
aquele cheiro a maresia
límpido como cristal.
Ouve-se o sal
das ondas
a bater na areia
enquanto o sol clareia.
Uma tela mágica
que desbobina
diante de mim
que me afina
os olhos
com a sua magia.
Nascimento