O MAR,ESSE MAR
VEJO VOCÊ DIANTE DELE
ELE SERVE APENAS DE PANO DE FUNDO
VOCÊ É A CENA PRINCIPAL
MESMO COM TANTA BELEZA
ELE A VOCÊ NÃO SE COMPARA
ELE ESTÁ AZUL
LIMPO
CLARO
VOCÊ BELA
CHEIROSA
GOSTOSA
QUEM É O MAR PERTO DE VOCÊ
ESTAIS LINDA
UMA DELICIOSA E
BELA PAISAGEM
CUJA IMAGEM QUE SE DESTACA
E ENCHE OS OLHOS
É VOCÊ