SACIADO
(Jairo Nunes Bezerra)
A noite está enegrecida com ausência de luar,
Fica um convite aos namorados...
Na escuridão com o aconchego a trepidar,
Múltiplos serão os seus orgasmos!
Com desapego o tempo passou rapidamente,
E o sol rompendo iluminou todo espaço...
Um casal enamorado quase inconsciente,
Recebeu os seus raios com descaso!
E mais uma tristonha despedida se efetua,
Casal desolado caminha pela rua,
Recordando os momentos de prazeres!
Mais uma noite virá com nuvens escuras,
E o amante ausente com habituais escusas,
Buscará em outra área novos lazeres!