"... falta ainda alguma coisa, flores de sangue,
felicidade,folhas limpas ..."
--------------------------------------------------
- folhas mortas -
falta ainda alguma coisa.
flores de sangue,
felicidade,
folhas limpas.
falta pouco para o fim.
felicidade e dor
fugidia fantasia
folhas ao vento.
fim!
fim da linha!
foi o destino.
folhas mortas.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."