" ... é cinzenta a treva
que cobre a cidade ..."
--------------------------------------------------
- quadro -
é alegre
o sol
é manhã
alegre
o sol
entra
pela janela
noite!
é cinzenta
a treva
que cobre
a cidade
chove!
é triste
a chuva que cai
você chora!
é de tristeza
a lágrima
que cai.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."