Sinto-me um ser sem razão de ser
Com uma vasta escuridão inglória
Da alma perdida que não tem na memória
A alegria e o prazer.
Sinto-me um ser sem razão de ser
Sem nenhuma luz a indicar,
Sem nada a assinalar
Algum caminho a percorrer.
Sinto-me um ser sem razão de ser
Neste mundo causador de dor pungente
E que contemplado atentamente,
Não me dá uma razão para ser.
Façam comentários bons ou maus p.f. ;). Obrigada.