Jurema querida, amor da minha vida,
às vezes, me sinto numa encruzilhada,
como que olhando despachos de macumba,
só meditando mesmo, sem entender nada
até que você compreenda
ate que me entende
ao menos me atenda
muita água vai correr
até que eu a entenda
até que eu a compreenda
segundo dilúvio
vai acontecer
pois é.
e não vai ter
sequer a arca de Noé.