Qualquer hora dessas
Faço que me queiras
E da teimosia desças
Saiba que a morte beira
Os casos de amor
Sem eira nem beira
Então vamos amor
Deixe de bobagem
Faça-me o favor
Estamos de passagem
Nesta vida curta
De aprendizagem
A distância encurta
Pela via do sorriso
Então vê se me curta
Mesmo sem paraíso
Morramos de amor
Se assim for preciso
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.