Quando dei o primeiro choro
sabia que era o ultimo que faria
pois dali pra frente só foi coro
nessa minha vida de alegria.
Nasci para te amar sempre
quem estava perto isso sentiu
que o amor estava presente
quando você linda aqui surgiu.
Ao sair daquela maternidade
uma fada me acompanhou
trazendo-me a felicidade,
sabendo que foi tu quem mandou
para minha grandiosidade
nesse amor que desencadeou..