" ... vive guardando no coração
ódio por mim ..."
---------------------------
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
ódio reflexivo
vive guardando
no coração
ódio por mim
gerando
no meu
ódio por você
ódio mútuo
reflexivo
gritamos juntos:
- eu odeio você.