" ... dia quente, todos suavam
em mangas de camisa ..."
--------------------------------------------------
- afogado -
dia quente
todos suavam
em mangas de camisa
o homem estava com calor
tomava cervejas num bar
convidado pelos amigos
resolveram nadar
na lagoa
a água estava muito boa.
de repente sentiu câimbras
gritou e se afogou.
tinha sete filhos
era funcionário
do governo federal
a viúva
já recebeu
seguro acidente
entrou com pedido
da pensão vitalícia
mas,
ainda chora
desconsolada.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."