(pra Elis)
Madrugada'
Abro os olhos não te encontro
E num súbito espanto
Percebi que foi embora
O dia passa
Num incômodo silêncio
Louco em meu pensamento:
Onde andará agora?
Meia hora, uma hora
E meio dia
Sem a sua companhia
Oh' Meu Deus
Como demora
Meia fossa, uma fossa
E meia noite
Oh' Pensamento
Não me açoite
Oh' Meu Deus
Eu quero agora
E estremeço
Quando ouço a fechadura
E vejo a sua cara-dura
Olhar pra mim
Me apavora
E caio louca nos seus braços
Num amor cego
E a noite toda me entrego
Pra voce não ir embora.
Daniel Flosino Lopes (Danny)
Poeta, compositor e escritor
Canções em festivais de músicas como MPB-Shell, coletâneas literárias da Shogun Arte e Crisalis Editora pelo Rio de Janeiro, crônicas no jornal Gazeta de Ribeirão Preto entre outras obras.