Podem dizer que o teu coração é um chafariz
Para mim é uma nascente,
Que sente a necessidade de prosseguir
De desvendar o caminho até ao mar …
Podem dizer que és um cuco que se deita com o mundo
Para mim, és pássaro de veludo na hora de amar
Fazes das raízes as tua asas,
Do teu corpo o levitar
Emigras como o sonho
E retornas a casa para cuidar…
És fiel à tua liberdade ,
de crescer como árvore
de viver como um rio,
de amar como uma ave …
O teu nome é simplesmente :
Neter Amen-ankh
heterónimos meus :
reverso.de.roma , Felizbela , pisadadelágrima , kikofalcão , almo+in+fieri , joymel , estou-phula , rezões , Vírus , AlferedoQuinas , núcego , manuelavaz , tenebrisaqua , Ab.imo.pectore , Índio.ta , laivo´´de..asa , lusaslave , Cat...